Previous Entry Поделиться Next Entry
Двое из Корнишариума
АиБ
aib
      Два котенка в Корнишариуме выросли, и теперь им пора обзавестись своими семьями, как это ни банально - любящими и заботливыми))




     Беленькую с голубым девочку зовут Мальвиной. Она малюсенькая и тонюсенкая, но очень жизнестойкая! У нее светлая головушка, соображает она лучше всех, только не говорит. Ласковая, но не навязчивая, доверчивая, но в обиду себя не даст.




      Ее братец голубой с белым зовется Неаполетанским Танцем, но мы его зовем просто Данза. Он истиный Мушкетер! Красив, невозмутим, пылок и наивен. Такой в душу влезет целиком, свернется там клубочком и будет мурлыкать))




      А вот папа и мама котят. Оба прославленные на весь всет корниши из питомника Wavy Silk.




      Котята и их родители живут с нами в Переславле-Залесском. Все кошки привиты и обработаны от блох, клещей и гельминтов. Лотки и когтеточки - это само мобой разумеющееся))) Спят с нами в постеле. Едят сухой корм и мясо и куриные головы. Перед тем как переехать в новый дом котята будут серилизованы, на это понадобится некоторое время. Но познакомиться к котятами вы можете уже сейчас.
      Прежде чем отправиться к нам, позвоните мне и мы договоримся о встрече! Все контакты вы найдете здесь: Корнишариум - контакты.

?

Log in